山江村第7期高齢者福祉計画及び介護保険事業計画策定に関する意見募集について
2018年01月09日

●パブリックコメント(意見公募)とは・・・行政機関が計画策定等をするに当たって、事前に案を示し、その案について広く住民から意見や情報を募集するものです。

●意見公募期間・・・平成30年1月9日(火)〜平成30年1月22日(月)まで(郵送の場合は同日必着)

●資料の入手先・・・山江村第7期高齢者福祉計画及び介護保険事業計画(案)

●ご意見の提出方法・・・ご意見は、件名を「山江村第7期高齢者福祉計画及び介護保険事業計画策定案について」とし、次に掲げるいずれかの方法により提出してください(様式は自由)。

.瓠璽襪両豺
         送信先    fukushi@yamae.kumamoto.jp

⇒港の場合
            868-8502  熊本県球磨郡山江村大字山田甲1356番地の1
                                       健康福祉課 福祉係あて

FAX番号
         0966-24-5669  健康福祉課 福祉係あて

●ご意見の提出上の注意
  電話によるご意見は受け付けておりません。また、ご意見は日本語に限ります。個人の場合は、氏名・住所・連絡先を、法人の場合は、法人名・所在地・担当者氏名・連絡先を記載して下さい。ご意見の内容に不明な点があった場合等の連絡、確認のために使用させていただきます。お寄せいただいた内容については、氏名(法人名)、住所(所在地)、連絡先を除き、公表させていただくことがありますので、あらかじめご了承願います。なお、ご意見に対して個別の回答はいたしかねますので、その旨ご了承願います。