第1回「観光地域づくりフォーラム」の開催について
2018年08月01日

「日本遺産人吉球磨観光地域づくり協議会」は、人吉球磨地域の地域資源を活かした事業を展開することにより、地域経済の活性化に寄与することを目指しています。
 現在の観光動向や先進事例等を基に、人吉球磨地域ならではの「観光地域づくり」を地域の皆様と共に考えるフォーラムを開催します。
 どなたでも参加できますので、ぜひご来場ください。

みんなで人吉球磨の未来を考えよう!

日時 平成30年9月8日(土)午後2時から午後5時まで
場所 人吉市カルチャーパレス 小ホール (人吉市下城本町1578-1)
内容 ◎基調講演「実戦 観光地域づくりとマーケティング戦略」
       九州産交ツーリズム株式会社 代表取締役社長 小 直弘 氏
    ◎地元高校活動事例発表
    ◎パネルディスカッション
参加料 無料
申込み 平成30年8月31日(金)までに下記「お問い合わせ」のE-mail又は電話にてお
     申し込みください。
主催 日本遺産人吉球磨観光地域づくり協議会、人吉球磨地域観光推進協議会
問合せ 人吉球磨広域行政組合 広域観光課内
       日本遺産人吉球磨観光地域づくり協議会 事務局
TEL 0966-23-3080   E-mail kankou@hitoyoshikuma.com